El Ajo negro envejecido aporta un increíble beneficio a nuestras defensas, mejora nuestra circulación sanguínea, es un potente antioxidante (antienvejecimiento), contribuye a mantener los niveles de grasa en sangre, es diurético, contiene 18 aminoácidos, ayuda a reducir el colesterol, la tensión anterial.
El Ajo Negro tiene 10 veces más propiedades que el Ajo común, es otro de los productos que ha alcanzado gran popularidad en los últimos tiempos. Mucha gente piensa que se trata de una especie distinta al ajo blanco, pero no es así. El Ajo Negro se descubrió de manera casual en Japón, cuando un científico trataba de reducir su olor característico. Sometiendo al ajo a un proceso de fermentación a temperatura y humedad controladas, se obtuvo el Ajo Negro, que no sólo reduce considerablemente el olor sino que multiplica sus propiedades.
Además su sabor no pica, y no se repite, sin duda es un buen producto totalmente natural y con múltiples beneficios.
Disponibles en ajo natural, extracto en cápsulas, extracto líquido.
Modo de Empleo: 1 o 2 cápsulas al día.