L-Carnitina en cápsulas, se utiliza para aumentar la capacidad aeróbica y para la mayor utilización de los ácidos grasos
L-CARNITINA
La Carnitina, su forma activa es la L-Carnitina; la encontramos en la carne y en la leche.Se utiliza para aumentar la capacidad aeróbica y para la mayor utilización de los ácidos grasos.La Carnitina ubicada en la membrana mitocondrial se une al Acyl CoA para que entre a la matriz mitocondrial y forme parte del ciclo del ácido cítrico. Una mayor o menor ingestión de L-Carnitina regula la cantidad de grasa a utilizar.La suplementación de L-Carnitina estimula el metabolismo de ácidos grasos al facilitar la transferencia de ácidos grasos de cadena larga al interior de la mitocondria para producir energía. Esta estimulación del aprovechamiento de los ácidos grasos, disminuye la utilización del glucógeno muscular, permitiendo que la reserva de glucógeno dure más tiempo.En la actividad deportiva se administra con l a intención de potenciar el metabolismo oxidativo aerobio de la fibra muscular y así aumentar la participación relativa de los ácidos grasos como combustible.
Modo de empleo: Como complemento en la dieta tomar tres (3) cápsulas al día, una (1) cápsula después de cada comida.
Formato: 100 capsulas.