Composición |
Calostro de origen bovino (> 30% Inmunoglobulina G o IgG; > 50% Proteínas), 300 mg; astrágalo (Astragalus membranaceus Moench, raíz, > 16% polisacáridos), 50 mg; shiitake (Lentinus edodes (Berk.) Pegler, cuerpo fructífero, > 10% polisacáridos), 50 mg; lactoferrina 90% (> 95% proteínas), 50 mg; estearato de magnesio (E-572) 7 mg y dióxido de silicio (E-551) 2 mg). Envoltura: Polisacárido de origen vegetal (Pululano). No contiene gluten, ni almidón, ni transgénicos ni colorantes. Apta para vegetarianos, diabéticos y pacientes con dietas restrictivas.
Ingredientes Por 3 cápsulas Por 4 cápsulas Calostro 900 mg 1.200 mg Astrágalo (Astragalus membranaceus Moench) 150 mg 200 mg Shiitake ((Lentinus edodes (Berk.) Pegler)) 150 mg 200 mg Lactoferrina 150 mg 200 mg
|
---|
Modo de empleo |
Tomar 3 o 4 cápsulas al día, preferiblemente antes de las comidas, con un poco de agua, o según consejo de un especialista.
ALÉRGENOS: Contiene leche y sus derivados (incluida la lactosa). No contiene gluten.
|
---|